メインコンテンツに移動
ログイン
Show Navigation
Hide Navigation
レシピを検索
キャベツとベーコンのミルク卵スープ
キャベツとベーコンのミルク卵スープ
カップで出来る、手軽なスープです。
5分
184Kcal
材料
1人分
キャベツ
1/2枚
ベーコン
1/2枚
コーン(缶詰)
大さじ1
たまごスープの素
1人前
牛乳
3/4カップ
作り方
1
1
カップに手でちぎったキャベツ1/2枚、1cm幅に切ったベーコン1/2枚、コーン(缶詰)大さじ1、たまごスープ(市販)1人前、牛乳(3/4カップ)を加え、ラップして電子レンジで約2分加熱する。
「ご利用規約」
本サイトのご利用にあたっては、ご利用規約に同意の上ご利用下さい。
Scroll to the top