
リボンパスタのパフェサラダ
「わあ!」の声が聞こえそう♪楽しい味のハーモニー。
25分
310Kcal
材料
4人分
| コーン大さじ4 | 
| ゆで卵2個 | 
| タマネギ1/4個 | 
| トマト1個 | 
| ショートパスタ 50g | 
| フルーツグラノーラ40g | 
| 生サケ(刺身用) 120g | 
| プリーツレタス、シーザードレッシング各適量 | 
| オリーブオイル適量 | 
作り方
| 
                 
    1
  タマネギは薄切りにし、水にさらし、水けをふく。トマトは1cm角に切る。ショートパスタは袋の表示通り、塩適量(分量外)を加えて茹で、オリーブオイルをまぶす。ゆで卵は半月切りにし、生サケは1cm角に切る。
                | 
                  
| 
                 
    2
  器にシーザードレッシングを入れ、タマネギ、コーンを入れる。続いて残りの材料を彩りよく層になるように盛りつけ、最後にシーザードレッシングをかける。
                | 
                  
| 
                 
      1
    3
  ※上から順に食べても、混ぜ合わせて食べてもよい。
                | 
                  
