リボンパスタのパフェサラダ
「わあ!」の声が聞こえそう♪楽しい味のハーモニー。
25分
310Kcal
材料
4人分
コーン大さじ4 |
ゆで卵2個 |
タマネギ1/4個 |
トマト1個 |
ショートパスタ 50g |
フルーツグラノーラ40g |
生サケ(刺身用) 120g |
プリーツレタス、シーザードレッシング各適量 |
オリーブオイル適量 |
作り方
1
タマネギは薄切りにし、水にさらし、水けをふく。トマトは1cm角に切る。ショートパスタは袋の表示通り、塩適量(分量外)を加えて茹で、オリーブオイルをまぶす。ゆで卵は半月切りにし、生サケは1cm角に切る。
|
2
器にシーザードレッシングを入れ、タマネギ、コーンを入れる。続いて残りの材料を彩りよく層になるように盛りつけ、最後にシーザードレッシングをかける。
|
1
3
※上から順に食べても、混ぜ合わせて食べてもよい。
|