
ごろっとアボカドとエビのマヨグリル
焦げ目がおいしいアクセント!オードブル感覚の一品です。
15分
305Kcal
材料
2人分
| アボカド1個 | 
| レモン汁適量 | 
| エビ(背わたを取って殻をむく)小4尾 | 
| ミニトマト(半分に切る)4個分 | 
| タマネギ(薄切り、水にさらす)30g | 
| マヨネーズ大さじ3 | 
作り方
| 
                 
    1
  アボカドはタテ半分に切って種を取り、スプーンで大きめにくり抜き、レモン汁をまぶす。
                | 
                  
| 
                 
    2
  1とエビを焼き、ミニトマト、タマネギと一緒にマヨネーズで和え、アボカドの皮に盛る。
                | 
                  
