
紫のマリネ
レモンがアクセント!シャキシャキサッパリいただけます。
| たんぱく質16.2g |
| 脂質27.6g |
| 炭水化物34.9g |
| カルシウム85mg |
| 食物繊維6g |
| 塩分2.8g |
10分
材料
| 紫キャベツ(細切り)150g |
| 紫タマネギ(薄切り)1/4個分 |
| ラディッシュ(輪切り)3個分 |
| ツナ(缶詰・汁けを切る)1缶 |
| レモン(いちょう切り)適量 |
| 調味酢(市販)1/4カップ |
| オリーブオイル大さじ1 |
※漬ける時間は除く
作り方
|
1
材料にAを加えて、好みの加減に漬ける。
|
|
1
2
◇このレシピは、材料:作りやすい分量、エネルギー全量:447kcalです。
|
