メインコンテンツに移動
ログイン
Show Navigation
Hide Navigation
レシピを検索
餃子のエビマヨ風味
餃子のエビマヨ風味
揚げてレモンマヨソースをかけたら、餃子なのにエビマヨ風です。
10分
296Kcal
材料
2人分
エビギョウザ(市販)
10個
揚げ油
適量
レモン(半月切り)
4枚
ミックスナッツ(粗く刻む)
大さじ1
ベビーリーフ
適量
〈A〉
マヨネーズ
大さじ2
レモン汁
少々
練乳(またはコーヒーフレッシュ)
小さじ2
作り方
1
エビギョウザは素揚げにし、混ぜ合わせたAをからめる。レモンと一緒に器に盛り、ナッツを散らす。ベビーリーフを添える。
「ご利用規約」
本サイトのご利用にあたっては、ご利用規約に同意の上ご利用下さい。
Scroll to the top