ホットプレートでドッグ&バーガーバイキング
お好きな具を、ホットプレートで焼いてはさんで召し上がれ!
20分
622Kcal
材料
4人分
ロールパン(横半分に切る)4個 |
ホットドッグロール4個 |
キャベツ200g |
トマト(1cm厚さの輪切り)1個分 |
レタス適量 |
サラダ油適量 |
調味酢(市販)1/2カップ |
レモン(半月切り)8枚 |
お弁当用ハンバーグ(市販)4個 |
ソーセージ(ロング)4本 |
アボカド(1cm厚さに切る)1/2個分 |
グリーンアスパラガス(ピーラーで皮をむく)4本 |
レトルトカレー1/2袋 |
パスタソース(ミートソース)1人前 |
※カロリーはホットドッグ、バーガー各1個分
※調理時間にキャベツを漬ける時間は含みません。
※調理時間にキャベツを漬ける時間は含みません。
作り方
1
キャベツはせん切りにし〈A〉に漬ける。
|
2
ホットプレートを180度に熱してサラダ油をなじませ〈B〉を焼く。〈C〉はそれぞれ耐熱容器に入れ、ホットプレートで温める。
|
3
パンに好みの具材、ソースをはさんでいただく。
|