
ホットプレートでドッグ&バーガーバイキング
お好きな具を、ホットプレートで焼いてはさんで召し上がれ!
20分
622Kcal
材料
4人分
| ロールパン(横半分に切る)4個 |
| ホットドッグロール4個 |
| キャベツ200g |
| トマト(1cm厚さの輪切り)1個分 |
| レタス適量 |
| サラダ油適量 |
| 調味酢(市販)1/2カップ |
| レモン(半月切り)8枚 |
| お弁当用ハンバーグ(市販)4個 |
| ソーセージ(ロング)4本 |
| アボカド(1cm厚さに切る)1/2個分 |
| グリーンアスパラガス(ピーラーで皮をむく)4本 |
| レトルトカレー1/2袋 |
| パスタソース(ミートソース)1人前 |
※カロリーはホットドッグ、バーガー各1個分
※調理時間にキャベツを漬ける時間は含みません。
※調理時間にキャベツを漬ける時間は含みません。
作り方
|
1
キャベツはせん切りにし〈A〉に漬ける。
|
|
2
ホットプレートを180度に熱してサラダ油をなじませ〈B〉を焼く。〈C〉はそれぞれ耐熱容器に入れ、ホットプレートで温める。
|
|
3
パンに好みの具材、ソースをはさんでいただく。
|
