メインコンテンツに移動
ログイン
Show Navigation
Hide Navigation
レシピを検索
キャベツとソーセージのトマト鍋
キャベツとソーセージのトマト鍋
トマトスープがパンにも麺にも合うシチュー風のお鍋です。
10分
324Kcal
材料
1人分
ソーセージ
3本
キャベツ(くし形切り)
100g
ジャガイモ(7mm厚さの輪切り)
小1個分(100g)
〈A〉
カットトマト(缶詰)
1/2缶
水
2カップ
ブイヨン(固形)
1個
ニンニク(輪切り)
1かけ分
塩、こしょう
各少々
作り方
1
鍋にAを煮立て、具材を煮る。
「ご利用規約」
本サイトのご利用にあたっては、ご利用規約に同意の上ご利用下さい。
Scroll to the top